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    NEUESTE BEITRÄGE

    Die gesundheitlichen Vorteile von Kirschen

    Kirschen sind eine der gesündesten Früchte! Eine Tasse oder etwa 21 Kirschen enthält weniger als 100 Kalorien und 15% des täglichen Bedarfs an Vitamin C.Im Folgenden finden Sie einige weitere Gründe, warum diese Frucht so gesund ist.

    Kirschen sind voller Antioxidantien

    Kirschen sind eine starke Quelle von Antioxidantien und entzündungshemmenden Verbindungen. Dadurch verlangsamen sie den Alterungsprozess und beugen chronischen Krankheiten einschliesslich Herzerkrankungen, Krebs, Alzheimer, Diabetes und Fettleibigkeit vor.

    Cherry

    Schützen vor Diabetes

    Die entzündungshemmenden Wirkungen von Kirschen tragen dazu bei, Ihren Körper gesund zu halten. Zusätzlich dazu haben Kirschen einen niedrigeren glykämischen Index als viele andere Früchte. Das bedeutet, dass sie keine plötzlichen Schwankungen der Blutzucker- und Insulinspiegel verursachen. Das macht sie zu einem wichtigen Schutz gegen Diabetes und ist wichtig für das Management, wenn Sie bereits Diabetes haben.

    Fördern gesunden Schlaf

    Saure Kirschen sind eine der wenigen Quellen von Melatonin, einem Hormon, das bei der Kontrolle der Schlaf-Wach-Zyklen hilft. Eine Studie mit Männern und Frauen, die an Schlaflosigkeit leiden, ergab, dass 200 ml saurer Kirschsaft am Morgen und eine bis zwei Stunden vor dem Schlafengehen die Schlafzeit um eine Stunde und 24 Minuten verlängerten im Vergleich zu einem Placebo.

    Cherry1

    Verringern das Risiko von Gichtanfällen

    Mehr als acht Millionen Erwachsene in den USA leiden an Gicht. Diese Krankheit entsteht, wenn Harnsäure in den Gelenken kristallisiert und Schmerzen und Entzündungen verursacht. In einer Studie hatten Patienten mit Gicht, die nur zwei Tage lang Kirschen konsumierten (sowohl frische Kirschen als auch Kirschsaft), ein um 35% geringeres Risiko, Gicht zu entwickeln, im Vergleich zu denen, die keine Kirschen assen.

    Sie senken den Cholesterinspiegel

    Studien haben gezeigt, dass der Verzehr von saurem Kirschsaft helfen kann, den Gesamtcholesterinspiegel zu senken, einschliesslich des „schlechten“ LDL-Cholesterins. Das ist entscheidend, denn jede Senkung des Cholesterins um 1% verringert das Risiko von Herzerkrankungen um 2%. Ein hoher LDL-Spiegel birgt ein besonders hohes Risiko für einen Herzinfarkt.

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    Kirschen sind eine starke Quelle von Antioxidantien und entzündungshemmenden Verbindungen. Dadurch verlangsamen sie den Alterungsprozess und beugen chronischen Krankheiten einschliesslich Herzerkrankungen, Krebs, Alzheimer, Diabetes und Fettleibigkeit vor. Cherry

    Schützen vor Diabetes

    Die entzündungshemmenden Wirkungen von Kirschen tragen dazu bei, Ihren Körper gesund zu halten. Zusätzlich dazu haben Kirschen einen niedrigeren glykämischen Index als viele andere Früchte. Das bedeutet, dass sie keine plötzlichen Schwankungen der Blutzucker- und Insulinspiegel verursachen. Das macht sie zu einem wichtigen Schutz gegen Diabetes und ist wichtig für das Management, wenn Sie bereits Diabetes haben.

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    Verringern das Risiko von Gichtanfällen

    Mehr als acht Millionen Erwachsene in den USA leiden an Gicht. Diese Krankheit entsteht, wenn Harnsäure in den Gelenken kristallisiert und Schmerzen und Entzündungen verursacht. In einer Studie hatten Patienten mit Gicht, die nur zwei Tage lang Kirschen konsumierten (sowohl frische Kirschen als auch Kirschsaft), ein um 35% geringeres Risiko, Gicht zu entwickeln, im Vergleich zu denen, die keine Kirschen assen.

    Sie senken den Cholesterinspiegel

    Studien haben gezeigt, dass der Verzehr von saurem Kirschsaft helfen kann, den Gesamtcholesterinspiegel zu senken, einschliesslich des "schlechten" LDL-Cholesterins. Das ist entscheidend, denn jede Senkung des Cholesterins um 1% verringert das Risiko von Herzerkrankungen um 2%. Ein hoher LDL-Spiegel birgt ein besonders hohes Risiko für einen Herzinfarkt.